나는 한국 음식을 사랑 한국 요리로 가득 찬 멋진 작은 책을 요리하는 세실 해일 - 진 리로 "빠른 & 쉬운 한국어 요리"를 발견했습니다. 내 아내는 한국이며, 그녀도 그것을 사랑 했어.
을 (한국은 그녀가 관계없이 모든 한국어 요리 수있는 것은 아닙니다해서)책에
사진은 한국에서 다른 장소에서 그 중 일부, 특히 큰 있습니다. 그러나, 나는 정말로 요리사가되는 모든 음식의 사진을 갖고 싶다는 생각이 듭니다. 아내가 너무 사진마다 식사를하고자하는 댓글을 올렸습니다.
조리법은 다음과 같은 범주로 구분됩니다 : 전채와 간식, 스프와 따뜻한 냄비, 작은 접시, 닭고기, 쇠고기와 돼지고기, 생선, 어패류, 젓갈 김치와 다른 것들, 쌀, 파스타, 디저트와 음료. 소스 및 기타 기본 사항에 대한 짧은 챕터, 쉽고 빠르게 한국어 메뉴와 인터넷 및 기타 도서에 다른 출처가 있습니다. 책의 시작하면 한국 음식, 재료와 조리기구 유용한 한국 음식 한국 용어에 대한 몇 가지주의 사항이 포함되어 있습니다.
각각의 제조법은 한국의 영어 이름에 대한 이름은 아니지만 한국어 문자 또는 로마자로 hangul.Ime있다. 이 책에에서 유일하게 한국어입니다. 리 또한 다양한 그러한 역사 과정으로 음식에 대한 사실, 또는 경우 그냥 간단하고 신속하게 할 제목라고, 자신을 služio.Recepti 관여합니다.
사람이 음식에 대한 추가 정보를 빠르고 쉽게 한국어 요리의 매력적인 책을 원한다면,이 얻을 수있는 좋은 책이 될 것이다. 우리는 노력에 기대하고 책을 아직 모든 일으킬 수있다!