그것이 음식에 관한 한 경우에도 문화가 항상 모든 다른 사람에서 그들을 구분하는 고유한 기능이 있습니다. 잘 알려진 문화, 우리가 음식에 대해 이야기 할 때, 당신은 항상 마음에 와서 접시있을 겁니다. 한국의 문화, 우리는 자주 거의 자동으로 김치 생각합니다. 그것이 주식 요리 때문입니다. 쌀과 함께 김치는 모든 식사를 함께. 관광객과 음식 애호가들 사이에 명성을 얻었 한국 음식도 많이 있습니다. 이것은 단지 그것을 더 독특한 김치 한국 요리를 만들지만, 그렇게 계절이 전화 김치 만드는 ponovno.Vrijeme 올때까지 개최되는 대량으로 계절에 만들어 있기 때문에, 그들의 문화의 중요한 부분으로 간주됩니다 "kimchang을."< / P>
많은 세기 동안 한국인 필드와 산속에서 해산물을 먹고 왔습니다. 그들의 음식이 향신료의 양을 한국 음식의 특별하고 egzotično.Razlikovanja 요소입니다. 한국 음식은 보통 매운입니다. 그들의 주요 향료 후추, 간장, 파, 마늘, 참깨, 콩의 과거, 식초 몇 가지 이름을 와인입니다. 한국 요리는 생선 구이, 찜 쌀, 스프, 야채, 짧은 찜과 같은 요리로 구성되어 "Hanjoungshik"이라고 찐 povrća.Kompletna 한국어 식사를 포함하여, 김치, beanpaste 수프, 구운 쇠고기와 생선 요리 등 다양한 측면 jela.Favoriti있다 갈비와 김치.
그것이 한국 문화에 관해서는 테이블 매너도 독특합니다. 미래의 한국인들과 점심을 먹는 동안 이런 일이 지식해야합니다. 그들은 젓가락을 사용하고 젓가락이 다른 반찬을 먹고하는 데 사용하는 동안 숟가락기구가 쌀을 퍼내다하는 데 사용 jelo.Žlicom. 그것은 동시에 사용이 예의로 간주됩니다 것을 염두에 두어야하는 것은 매우 중요합니다. 높은 낮은 테이블은 식사에 사용하지만, 조선 왕조 시대, 낮은 테이블을 중심으로 그 동안 유행했다 인해 온돌, 바닥 난방 시스템입니다. 높은 테이블이 한국 현대 가족의 가정에 복귀하고 있지만, 이러한 테이블은 멋진 모양과 장식이 있습니다.
함께 식사와 함께 한국인들이 자주하는 대신 물이나 보리 차 아무것도 안 마시지만, 그들이 마실 때, 그들은 여러 가지 음료를했습니다. 차 많은 카페는이 지역에서 매우 일반적입니다. 그것이 알코올 음료에 올 때, 한국인은 소주로 알려진 유명한 술을 좋아.